繡眉
首頁最新消息
(發布時間:2010-11-24 13:25:55)
繡眉後續照顧和注意事項
1. 術後即可正常作息,5~7天脫痂之前顏色較深,請不用太在意這個過程。 2. 飄眉後三天,請使用專用修復膏早晚各一次,越薄越好。其作用是消炎、 留色不易結痂。 3. 結痂脫落之前,眉毛部位請保持乾燥,若不小心沾到水,請立即用面紙 壓乾,防止痂軟化脫落而影響上色。油性肌膚若油脂分泌較多,需不定時用 面紙輕壓吸取多餘油脂,以保持結痂線條角質的薄透及乾燥。結痂後應使其 自行脫落,不能人為摳掉,以防顏色隨痂一起脫落而影響上色效果。三週內 盡量不要游泳、泡溫泉、三溫暖、或按摩眉毛部位繡眉。
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

飄眉店家,如何選擇飄眉老師,飄眉繡眉費用差很多如何選擇,受邀平面媒體發表眉型設計,推薦一下技術好的飄眉及繡眉價格,頂級營養色乳,不變色、一人一次性針片安全衛生有保障,飄眉後續照顧,北台灣專業飄眉、洗眉、隱形眼線、旋染彩唇、男生飄眉、飄眉繡眉價格。