繡眉
首頁最新消息
(發布時間:2010-11-24 13:24:52)
生飄眉男士六度空間繡眉
隨著生活品味的提高,男生對自己的眉毛要求也越來越高,紋眉與繡眉之所以讓男生望而怯 步的原因,就是顏色成片狀,或線條太僵硬,顏色不自然。時間一久變成藍色或紅色眉毛且暈開! 眉藝的男生飄眉不刻意設計改變眉型,在自身眉毛中增添線條,講求自然濃密、不被發現的 境界!飄出來的線條有如我們自然代謝週期的眉毛,20分鐘給你一對自然濃密的眉毛!有助於提 升你的氣質,改善你的人際關係、繡眉助你事業順利!自然有型的濃眉是你選擇的最好見證!
 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

飄眉店家,如何選擇飄眉老師,飄眉繡眉費用差很多如何選擇,受邀平面媒體發表眉型設計,推薦一下技術好的飄眉及繡眉價格,頂級營養色乳,不變色、一人一次性針片安全衛生有保障,飄眉後續照顧,北台灣專業飄眉、洗眉、隱形眼線、旋染彩唇、男生飄眉、飄眉繡眉價格。